<

STAR WARS WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR WARS WORLD » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 91 страница 120 из 139

91

Во первых, я не зол. Во вторых. Я стараюсь все продумать..... я знаю, что я все медленно делаю...... но зато, хорошо (по крайней мере я так думаю)

0

92

Чё вы все наехали,слышали такую поговорку тиша едиш дальше будеш,так что пусть медлно но с качеством,а не быстро и кое как

0

93

Dart Siriys
Это зависит от того кто делает. У каждого мозг со своей скоростью срабатывает.

0

94

Так, и снова привет всем!  :flag:

0

95

Dart Va-Fon
Привет. Ну что у вас там с шаблоном, сюжетом и правилами?

0

96

Так.... я разбираюсь в форумах... в ролевых не очень...посему, поручаю вам и второму админу заняться ролевой. Подфорумы я вчера делал, но получается очень плохо. Сообщений нигде не видно. Посему, пусть будет без подфорумов.

0

97

Скоро скину набросок сюжета.
Йода
Если хочешь можешь заняться правилами игры, можешь взять за основу правила SWRole, но если доработаешь)

0

98

Так, дабы не засорять флуд рабочими разговорами, все разговоры про ролевую переносим сюда. (В раздел "Администраторам и Модераторам"

0

99

Меня главой ордена джедаев сделайте.

0

100

Надо вообще-то попросить, а то выглядит это больше как требование. "Сделайте меня Гейм-мастером, сделайте главой ордена джедаев", с таким отношением тебе никто ничего не даст.

0

101

Так, все кыш в админ - темку. Ролевую делать надо.

0

102

HeadHunter
Ну уж просите. Это мой эгоизм.
Сделайте пожалуйста главой ордена джедаев, т.е. лидером.

0

103

Все ответы в теме, про которую я уже упоминал

0

104

Привет кого не видел :cool:

0

105

Приветик  :flag:

+1

106

Привет всем! :flag:

0

107

Здорова  :glasses:

0

108

NK-47
Если приглядеться на оружие то можно понять, что сделано оно из револьвера или H&K... Точно я не разглядывал.

Dart Va-Fon
Переименуй меня в Rem

0

109

Сделал. (говори пожалуйста) эгоист блин))))

+1

110

Прикольно ник Rem,а аватарка йоды,тогда и аватарку поменя.... :idea:

0

111

Поменяю...
Пожалуйста, я уже не джедай. Ситхом буду...

0

112

Гы) Че эт ты? А......? На темную сторону склонился ты?.........

0

113

Оставайся джедаем,а ситхов так и так много

0

114

Rem ты был на светлой стороне сил,помни если ты станеш ситхом,то ты не будет дороги НАЗАД

0

115

Dart Va-Fon
Склонился. Перс ведь другой. Пожалуйста, поставь перед Rem слово Dart
И кстати, я закончил систему боев и кое-что свое добавил. Вроде бы все понятно и интересно.
Dart Siriys
Я еще анкету не писал... Все таки за ситха интересней, а вас и так двое Реванов...

0

116

Тёмная страна сил притягивает

0

117

Dart Va-Fon
Я там в теме кое-что дописал, на счет NPC и Обстоятельств.
Dart Siriys
Очень сильно притягивает. Ходи в черном да руби всех красным. :glasses:  И женится можно. И вообще все то, что нельзя джедаем.

0

118

Dart Rem

Сделал. Система боев для начала очень даже не плохо. Дополнишь если что. Теперь осталась система умений и уровней..... если мы конечно ее будем использовать.

0

119

Уровни не надо. Квесты лучше выполнять ради опыта, который тратится на умения. А вот умения сейчас придумаю!
Умения будут не большими, что бы не запаривать игроков, идет?

0

120

Идет. Именно не скилы , а умения. Ну там , фехтование , пилотирование и т.д. А вот молния силы например - это скилл. Системы скилов вообще не надо. это не нужно вообще......

0

Вы здесь » STAR WARS WORLD » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно