<

STAR WARS WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR WARS WORLD » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 31 страница 60 из 139

31

Вобщем неплохо написал. Согласен. Посмотрим что второй админ скажет. А так кидайся в аську если она есть. Вот только одно предложение: не джедайские классы могут использовать силу(при желании) только на начальном уровне (тупо двинуть предмет или еще чего).

0

32

моя ася 375654143

0

33

Короче, все. Больше не буду ничего говорить. Просто буду плыть по течению.

0

34

Мудрое решение

0

35

HeadHunter написал(а):

Вобщем неплохо написал. Согласен. Посмотрим что второй админ скажет. А так кидайся в аську если она есть. Вот только одно предложение: не джедайские классы могут использовать силу(при желании) только на начальном уровне (тупо двинуть предмет или еще чего).

Я так понимаю, на себя работаешь? Просто по твоему нику кажется, что ты наемник...
А зачем? Просто если не джедаи/ситхи будут двигать предметы, то будет уже не так интересно... Выйдет, что например Джаба возьмет, вильнет рукой и Люку в спину войдет топор охранника или стул допустим (ножкой в спину насквозь.) Должна же быть сложность игры для тех и тех. Допустим если играешь за джедая, то персонаж например плохо обращается с оружием и взрывчаткой, в то время как наемник не умея пользоваться силой, может попытаться взорвать джедая гранатой или устроить ему ловушку.
Должно быть сложно тем и другим, а если одни будут похожи на других, то это не так интересно.

0

36

Йода написал(а):

Я так понимаю, на себя работаешь? Просто по твоему нику кажется, что ты наемник...

Наемник. Но Силу особо не люблю, ради других стараюсь. Сам предпочитаю больше путь Мандалорианина-наемника. Просто предложил.

0

37

HeadHunter написал(а):

Наемник. Но Силу особо не люблю, ради других стараюсь. Сам предпочитаю больше путь Мандалорианина-наемника. Просто предложил.

Но тогда будет неинтересно и не неканонично, что нарушит всю историю Звездных Войн...
Ну Мандалоры всегда круты. Один Боба или Ордо чего стоят... Ну или клоны Коммандос.

0

38

Привет всем. Так, по поводу отдельного сайта для ролевой..... сама по себе идея хорошая, но не осуществимая, т.к. множество настроек форума, настроек персонажа да и вообще саму структуру форума "клонировать", т.е. скопировать на другой форум очень трудно, а поддерживать оба форума в , так сказать, "равновесии" вообще .......%-) Поэтому ролевую оставим здесь. Так, теперь по поводу гейм-мастеров. Кто хочет ими стать? Сразу говорим, и говорим чем будете тогда заниматься (помогать нам).

0

39

Dart Va-Fon
Я главным Гейм-Мастером буду.
За NPC отвечать и если сделаешь модером, то давай модером ролевой игры.

0

40

Хорошо. Будешь гейм-мастером. Модератором ролки  так же сделаю.

0

41

Привет всем

0

42

Привет.

0

43

Доров народ :flag: Va - Fon, я смотрю сайт всё ширится и тырится, молодци  :cool:

0

44

Привет!  :flag:

0

45

Dart Siriys
Dart Va-Fon
У обоих Реван на аве. :D

0

46

Мы ж Ситы.....  :flag:

0

47

Ну ведь мог ли бы и Малака взять. Он без нижней челюсти хорош. Прям дарт вейдер, только Вейдер реинкарнация Малака. Оба свои причиндалы с головы снимали. Что Малак челюсть, что Вейдер Шлем.

А может мне не за Йоду играть, а за Ситха какого-нибудь?

Отредактировано Йода (2009-06-19 15:53:52)

0

48

В смысле, легендарных персонажей мы в Ролевой брать не будем. Никто за них играть не будет. Это было бы ну неправильно. Только свои, придуманные персы. Кстати, сейчас раздел с анкетами создавать будем и дополнять саму ролку.

0

49

Канонов не брать никому, если только по необходимости как НПС, в остальных случаях каноны запрещены.

0

50

Может кто-нибудь из вас этот авик возьмет?

http://images.wikia.com/starwars/images/b/b6/SWKOTOR33.jpg

0

51

HeadHunter
НУ тогда меня переименовать надо!

0

52

Скажи в кого.

0

53

гы) Красиво...... Но лично мне не нужно.

0

54

Да не надо переименовываться. Игровое имя все равно другое будет.

0

55

Dart Va-Fon
Ага, меньше хлопот.....

А может все таки дадите мне за конона играть, а?

Отредактировано Йода (2009-06-19 16:07:18)

0

56

Не, в смысле переименовать то тебя мне не в лом, просто смысла не вижу.... Ну если хочешь, пиши какой тебе ник нужен. Изменим. А по поводу канона однозначно нет.

0

57

Dart Va-Fon
Почему нет?

0

58

Ну... допустим мы дадим тебе канона. Но как ты биографию персонажа писать будешь? И потом, каноны же связаны определенными...ммм...... рамками так сказать.

0

59

Dart Va-Fon
Что за вопрос как я буду писать? Легко буду писать.

Какие именно рамки? где я буду находится допустим и как я должен говорить?

0

60

Ну например манеры поведения, разговора и т.д. А биографию .... Сюжета подожди, био пока не пиши.
Справишся если с манерами поведения и т.д. тогда можно и за канона.

0

Вы здесь » STAR WARS WORLD » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно