<

STAR WARS WORLD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STAR WARS WORLD » Флудильня » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 139

1

Всем привет. Здесь флудим и разговариваем обо всем на свете.  :flag:

0

2

Хао :flag:

0

3

Dart Va-Fon
Хай.

0

4

Приветик всем . Так, работаем работаем........ :writing:

0

5

Кому как моя ава? Конечно, не в тему, но все равно красиво.

0

6

Да нормальсон  :glasses:

0

7

А моя вам как?

0

8

HeadHunter
Принц Персии, если я не ошибаюсь?

0

9

АгА

0

10

Гы) Не ошибаешься)

0

11

HeadHunter
Прикольная. Тож красивая.

0

12

Есть идеи по поводу сюжета ролевой? Точнее времени ее действия?

0

13

HeadHunter
Ролевую собрались создавать вы? Ммм.... мое предложение Эпизод Третий отыграть, ммм....

можешь сделать меня модером или админом и главным Гейм Мастером назначить. Буду за NPC отписываться и продавцов... Ну и события трактовать. Результаты действий игроков.
(Если я не в ролевую, то в энциклопедию точно буду посты писать.)

В общем предлагаю тебе вместе со мной все продумать (Ну и еще кем-то) что сделать на ролевой. предлагаю сделать что-то вроде как на swrole.ru но не что бы можно было персонажей каноничных выбирать, ну и прокачиваться на квестах. (Только не по уровням, а как там по очкам которые тратят на таланты.) Просто задумка хорошая.

Отредактировано Йода (2009-06-18 02:32:23)

0

14

Йода
Слушай, вообще то я уже предложил глав. Админу ролу сделать. А потому - в очередь.

0

15

Вообще-то ролевая нами с самого начала задумывалась. Я спрашиваю ваши идеи по поводу ролевой, каждый имеет право предложить свое мнение.

И кстати Dart Va-Fon не главный админ, просто я не разбираюсь в дизайне, а он хреново разбирается в форумных ролевых играх)))

0

16

Так продолжаем работать друзья... скоро первые признаки ролевой появятся)))

0

17

Chronus
Ты предложил сделать, а я предложил сделать квесты и умения, т.е. продвижение силы по веткам.. Разницы не видишь? Так что не выпендривайся.
HeadHunter
Ну вот... Лучше тогда с подфорумами сделать ролевую, а то форум и так большой.

Отредактировано Йода (2009-06-18 18:12:43)

0

18

Подфорумами.... хм.... не знаю...конечно можно это сделать, но вот удобно ли это будет.....

0

19

Dart Va-Fon
Ну например сделать например Космос. И в нем подфорум с каким-нибудь важным объектом на котором несколько локаций... Удобно будет.

0

20

HeadHunter
НУ так что на счет ролевой? Собираетесь создавать?

0

21

Да, собираемся.

0

22

Dart Va-Fon
Могу помочь... Главным ГМ меня сделайте. Ну и модером/админом соответственно.

0

23

Хорошо. Сделаем. ща . шаблончик набросаем.

0

24

Шаблончик чего?

0

25

Модером Ролевой игры сделай меня. Я как раз и сделаю все, типа квестов и т.п.

0

26

Шаблончик самой ролевой. Кстати, насчет него...о том, что мол он большой и форум очень громоздкий пока не говорите. все исправим , рассортируем и т.д.

0

27

Не надо делать ролевую похожей на другие)) В ней должно быть что-то свое, а не тупое сливание с другой ролы)))

0

28

Dart Va-Fon
Слушай, а ты не думал создать ролевую на отдельном форуме, и на обоих форумах поставить ссылки на друг-друга? Так удобнее.

0

29

Эта идея не пришла мне в голову, и ему скорее всего тоже. Но скажу НЕТ, морочиться с двумя сайтами не будем. Все будет на одном.

0

30

HeadHunter
А же кажется говорил, что бы не все от туда тащить.
Просто все должно двигаться вперед (короче прогресс ролевых игр.)
Раньше ведь как было? Какие-нибудь простенькие ролы на которых анкеты не надо писать. потом не сложные анкеты надо было. Дальше сложнее. Длинные анкеты и посты минимум 5 строк... Короче надо что-нибудь с квестами сделать, а то если все персонажи будут иметь сразу все способности, то неинтересно...
Во, в голову идея пришла. Давать людям например при старте 15 очков, допустим, и пусть себе разбросают по умениям, а потом по ходу игры добавлять очки за квесты и посты, если конечно они хорошие будут, больно сильно и имеющие пользу. Так же пусть это зависит от класса персонажа. например Если вы наемник, то не можете владеть силами джедая.
Chronus
Ну и кому это нужно? На одном куда легче.

0

Вы здесь » STAR WARS WORLD » Флудильня » Флуд №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно